segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

PÃO INTEGRAL : DIFERENÇAS E BENEFÍCIOS

VOCÊ SABE QUAL É A DIFERENÇA ENTRE PÃO LIGHT  - PÃO PRETO - PÃO COM AVEIA E OUTROS ? 

Então leia a reportagem abaixo: 

                                             Diferenças e benefícios

» Pão light
Tem redução de um de seus componentes, que pode ser calorias, sal ou outras substâncias. Se for redução de calorias, ele é interessante para quem quer perder peso.

» Pães 7, 9 e 12 grãos

Apresentam maior teor de fibras e, quanto maior a quantidade de grãos, maior será a de fibras.

» Pão preto
Pacientes diabéticos precisam ficar atentos porque a cor mais escura se deve à presença de açúcar mascavo ou caramelização de açúcar. Ele geralmente é feito com farinha integral e açúcar caramelizado.

» Pão com aveia
Recomendado principalmente para quem deseja baixar o colesterol.

» Pão com linhaça
Essa semente é rica em óleo fonte do ômega 3. Ela tem ação antioxidante e atua diretamente no equilíbrio hormonal feminino.

» Pão de centeio
É uma fibra insolúvel, importante para o funcionamento do intestino.



Fonte: Jornal Estado de Minas - 24/11/2013.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário